Блохину не важен результат матча с Эстонией

Тренер хочет посмотреть на возможности своих игроков, а уже завтра назовет окончательный состав на Евро-2012

Главный тренер национальной сборной Украины Олег Блохин накануне товарищеского матча с Эстонией заявил, что результат этой игры для него не имеет никакого значения, а самое главное для него посмотреть, что было сделано за две недели первого и второго сборов.

«Футболисты прибыли в сборную в разном психологическом и физическом состоянии после клубного сезона. Учитывая три первых тяжелых дня, проведенные в Австрии, ребята будут играть на фоне усталости. Несмотря на это мы будем просить их показать все свои возможности и хороший футбол. А каким будет результат, меня совершенно не интересует», — сказал Блохин, слова которого приводит пресс-служба Федерации футбола Украины.

Тренер также отметил, что не стоит делать проекцию основного состава на Евро-2012 из того перечня футболистов, которые начнут встречу с эстонцами.

По словам Блохина, травмированных в сборной нет, и он надеется, что весь подготовительный период команда пройдет без потерь. «Сейчас, тьфу-тьфу, жалоб и нареканий нет, все здоровы. Мы не можем быть застрахованными от неожиданностей, но, конечно, новых повреждений не хотелось бы. Мы и так уже потеряли столько вратарей», — сказал он.

Добавить комментарий