Блохин поведал игрокам Динамо свои бомбардирские секреты

Киевское Динамо продолжает подготовку к возобновлению Премьер-лиги в Турции.
Блохин поделился своими секретами с нападающими Динамо
Блохин поделился своими секретами с нападающими Динамо / fcdynamo.kiev.ua

В понедельник утром команда в полном составе собралась на футбольном поле гостиницы и приготовилась к тренировке.

Начав с легкоатлетического комплекса, подопечные Олега Блохина поработали также над контролем мяча, пасом, а также действиями футболиста в экстренной ситуации (к примеру, когда владеющего мячом футболиста атакуют два соперника).

Стоит отметить, что игра в атаке удостаивается особого внимания Олега Блохина, ведь именного проблемы с реализацией помешали «бело-синим» выиграть у Бордо и пробиться в 1/8 Лиги Европы.

В ходе тренировочного занятия легендарный форвард Динамо раскрыл своим игрокам несколько «бомбардирских» секретов, которые, надеемся, найдут отражение уже в ближайшем матче с Кривбассом.

Вечернее занятие носило технико-тактический характер. Отрабатывались стандартные положения, подачи и прострелы с флангов, а также непосредственно исполнительное мастерство каждого игрока в решающей фазе атаке.

Особенно эмоциональным был последний компонент тренировки, когда после подач в штрафную, сперва справа, а затем слева, футболист должен был переправить мяч в ворота. Чаще всего в шаге от успеха оказывались форварды Браун Идейе, Андрей Ярмоленко, Адмир Мехмеди и… Данило Силва! Тем не менее, гол забил Мигел Велозу, тут же попав в радостные объятья к Тайе Тайво и Домагою Виде.

Добавить комментарий