Бетао: Гарантировать болельщикам участие в Лиге Чемпионов нельзя

Защитник киевского Динамо Бетао рассказал о том, как готовиться команда к поединку с Говерлой в рамках третьего тура чемпионата Украины.
Бетао: Где тренер скажет - там и буду играть
Бетао: Где тренер скажет — там и буду играть / ФК Динамо Киев

— Поединок с Говерлой будет репетицией матча с Фейеноордом?

— Возможно. Но мы должны с полной ответственностью подходить к каждой игре. В первую очередь нужно обыграть Говерлу, а уже потом думать о Лиге Чемпионов.
— Алмейда дисквалифицирован в еврокубках на один матч, а Хачериди на три. Какова вероятность вашего появления в центре защиты?

— Когда я приехал в Динамо в 2008 году, то в основном действовал на позиции правого защитника. Потом я играл в центре обороны. Сейчас вот слева. Для меня это не проблема. Я просто хочу приносить пользу команде. Куда тренер меня определит, там и буду.  Но в центре обороны чувствую себя наиболее комфортно, ведь в Бразилии я действовал именно на этой позиции. Тут мне удобно.

СТАТИСТИКА: Украина против Нидерландов в еврокубках. История противостояния

— Говерла — новичок Премьер-лиги. Не будет ли со стороны Динамо недооценки ужгородского коллектива?

— Да, соперник не самый сильный, но в футболе случается всякое. На поле в каждой команде есть по 11 футболистов, а матч длится 90 минут. И нет разницы, с Говерлой играть или с Шахтером.  К тому же это только начало сезона. Нужно быть внимательным в каждом матче.

ВИДЕО: Вопросы остались. Динамо минимально обыграло Арсенал 

— Болельщики Динамо уже соскучились по Лиге Чемпионов. Можете гарантировать им, что в этом году команде удастся пробиться в групповой этап?

— Нет, так как такие вещи знает только Бог. Я, со своей стороны, могу гарантировать, что футболисты сделают все возможное, чтобы привезти в Киев Лигу чемпионов!

Добавить комментарий