Анатолий Коньков: Крымские клубы являются неотъемлемой частью украинского футбола

Президент федерации футбола Украины Анатолий Коньков оценил вероятность перехода Таврии и Севстополя в чемпионат России.
Анатолий Коньков высказал свою позицию по крымским командам

Анатолий Коньков высказал свою позицию по крымским командам / sport-xl.org

«Крымские футбольные клубы являются неотъемлемой частью украинского футбола и должны оставаться ею и в будущем. У них должна быть возможность постоянно играть для своих болельщиков, завоевывать право выступать в европейских турнирах. В Украине такое право и возможность у клубов есть.

Мы обязаны действовать и принимать взвешенные решения во имя футбола и его многомиллионной аудитории болельщиков. Поэтому все спортивные функционеры, получившие мандат доверия, должны придерживаться буквы закона, спортивного духа и оправдывать надежды болельщиков на то, что футбол будет оставаться вне политики, и будет дарить позитивные эмоции и радость», — цитирует слова Анатолия Конькова изданиеТеррикон.

Напомним, ранее президент ФФУ Анатолий Коньков заявлял, что Федерация футбола Украины никогда не даст разрешение на участие в чемпионатах других стран клубам, играющим в чемпионате Украины.

Добавить комментарий