Альбине Джанабаевой активно ищут замену

Уже довольно долго время в интернете активно обсуждается то, что Альбина Джанабаева покидает группу «ВИА Гра», а на ее место ищут новую, молодую певицу.

Константин Меладзе уже объявил, что красавица Альбина будет выступать сольно, ну а ей приходится искать замену.

На данный момент наиболее реальной кандидаткой на место «рыженькой» из «ВИА Гры» является Татьяна Воржева, участница шоу «Фабрика звезд».

Кстати, на проекте девушка участвовала вместе со своими, возможными, будущими коллегами по группе, Евой Бушминой и Сантой Димопулос.

Татьяна Воржева стала наиболее популярна благодаря своей невероятной внешности. Ее называют украинской Анджелиной Джоли, и даже поговаривают, что дабы быть на нее похожей, Татьяна легла под нож пластического хирурга, но, конечно же, сама красотка это отрицает.

Девушка по поводу своего возможного участия в группе говорит, что это для нее, безусловно, является хорошим предложением и отличным стартом, как и для другой любой молодой певицы.

Кстати, Татьяна Воржева имеет такой же рост, как и Альбина Джанабаева – 170 сантиметров, однако, Татьяна на 10 килограмм худее Альбины, и на 10 лет моложе.

Что же касается самих продюсеров группы, то пока что они держат интригу и отказываются комментировать происходящее. Да и сама Воржева отрицает переговоры с Меладзе и Костюком.

Добавить комментарий