Агент Блохина рассказал про Милевского, Алиева и селекцию Динамо

Известный футбольный агент Шандор Варга, чьим подопечным является наставник Динамо Олег Блохин, проанализировал трансферную деятельность киевлян в период зимнего межсезонья.
Шандор Варга прокомментировал положение дел в Динамо
Шандор Варга прокомментировал положение дел в Динамо / footballfan.com.ua

— Господин Шандор, Олег Блохин четко обозначил свою позицию относительно того, каким видит Динамо, сделав ставку на приобретение украинских исполнителей. А как вы оцениваете первые трансферные шаги Динамо в сотрудничестве с Блохиным?
— Моя оценка последних событий в Динамо абсолютно положительная. Олег Блохин все делает правильно. Не думаю, что ставку именно на украинских исполнителей можно назвать риском. Все-таки Динамо — украинский клуб и в нем должны выступать украинские футболисты. Знаем, что сильнейшей командой мира является Барселона. 11 игроков каталонцев — местные воспитанники. Даже Месси, который является аргентинцем, — это ученик Барселоны, ведь приехал учиться в футбольную школу клуба еще в подростковом возрасте. Наконец болельщики еще помнят выступления Динамо в конце 90-х в Лиге чемпионов, когда Барселона по сумме двух матчей была разгромлена с общим счетом 7:0. Тогда основу клуба составляли украинцы. На самом деле это было не так давно и, убежден, что успех тогдашнего Динамо можно повторить. Тем более, что Олег Блохин очень хорошо знает украинский футбол. Он работал со сборной, знает возможности игроков, прекрасно ориентируется, кого стоит приглашать в команду.

Добавить комментарий